?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Моменты на курорте
tamerlansh
Ресторан отеля на берегу моря выглядел весьма живописно. Изящные столики в вишневых скатертях среди зелени, официанты в белоснежных рубашках и подвыпившая компания парней, расположившаяся за небрежно сдвинутыми столиками и на каменном ограждении между рестораном и пляжной линией. Трагическим голосом вещал один, остальные сочувственно пили. Речь шла о неразделенной любви к аниматорше. Она же нихрена не понимает, он же ее в Лангепас хочет увезти, к себе. Это же с первого взгляда, первый раз такое.
Предметом страданий оказалась обладательница соломенной копны волос с щедрым набором веснушек и хорошим, добрым взглядом. Стройной ее назвать было тяжело, обычная девчушка едва после института, особенно на фоне других сотрудниц, а тем более знойных скучающих отдыхающих девиц и дам. Но внезапные чувства парня, безусловно, подогревали внимание к ней всех следящих за ситуацией.
Любовь, увы, не была взаимной, несмотря на все посулы молодого стройного парня.
Важнее оказался полноватый турок ее возраста, с брезгливым выражением лица. Заместитель главного аниматора в ее же группе. Карьера, однако.


  • 1
Брр! А вдруг все же, там любовь? Опыт и зрелость побеждает, так сказать...
Меня Лида зовут, учусь и работаю в Петербурге. Мечтаю научиться связно и зажигательно излагать свои мысли. Интересуюсь всем, что познавательно и позитивно)) Добавилась...

  • 1