?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Гости
tamerlansh
На маленьком островке отчетливо пахло листвой. В каждую сторону до воды было не более ста шагов, но ветра с воды практически не ощущалось. Небольшая мужская компания, котелок над костром, стационарные палатки на деревянных основаниях и почти ящик водки, с учетом тайного НЗ под камнями, обещали приятный вечер и неторопливую беседу под закуску. Особенно ценной была тишина, после летних массовых пьяных промискуитетов за городом. Даже Шнур клеймил негромко и умиротворенно, в 10 метрах от стола.

Уже приняли по одной, второй, вяло обсудили что-то. Можно было не торопиться, смотреть на небо сквозь опадающие листья, слушать листопад. Толя вдруг поднял голову. Из-за огромной палатки, служившей летним кафе на 30 человек вышла одна девчушка с сумкой, вторая. Итого четыре и парень. Подумал, что школота мешать не будет. Будет курить на камнях у берега, встречая закат на озере, через пару часов попросит немножко водки. Но тут вторая подняла взгляд на нашу компанию и тихий вечер закончился. Тот самый взгляд, когда школа закончилась и уже все можно, вернее все очень хочется, и сразу.
Остатки надежды погасил небритый детина, приплывший буквально через 5 минут после марша выпускниц. Предельно подробно сообщил, что случится, если что-то произойдет с его дочерью этой ночью. За Шнура было немного неловко, хотелось выключить. Тут он ткнул пальцем в одну девчушку, чтобы ассоциации заработали. Девчушка обладала умными глазами, немного отличалась от модельных форм, и вообще была с парнем. Словом, никаких приключений от нее не ожидалось. Но детина еще раз живописно обрисовал задачу, предложив воспользоваться остальными тремя посетительницами. Толин имидж, вероятно, сказывался. Но вечер был прекрасен, и, вопреки предложениям детины, нахальным глазам девицы, Толе хотелось умиротворения.
Как только контролер отчалил допивать, девушки тут же налил себе из своих закромов, и предложили включить музыку потанцевальнее. На что бородатый Митя переставил песню Шнура на более быструю и сделал погромче. Это сработало как катализатор. Девица начали срочно бухать, вызывая изумление мужской части острова. Нахальная, в ответ на сомнение юного Ильи в способности поддерживать вменяемую беседу с такой скоростью потребления, заявила, что она здесь всех перепьет. А конкретно с Ильей готова спорить на секс. Руки встретились, разрубились, и, девичий темп повышения промилле в крови вновь выровнялся.
Буквально спустя полчаса, нахалка изъявила желание остудить кровь. Танцы с водкой разгорячили ее до заметных пошатываний. Погода была теплой, но озеро не славилось комфортной температурой воды даже в жаркие недели. Остальные температурой тела были вполне довольны, поэтому пошли просто посмотреть. Мелководье, но дно каменистое, риск оступиться даже днем, без внутреннего ветра. Белые трусы и бюстгалтер быстро стали прозрачными, ветер у берега добавил критического отношения к миру, поэтому нахалку начали звать на берег. Та заявила, что потеряла золотое кольцо, и не намерена останавливаться в его поисках до победного. Дайвер Митя вздохнул и полез смотреть. Остальные замерзли и вернулись к огню, огненной воде и зажигательным танцам. Толя сходил за полотенцем и водкой для нахалки. Та приняла все с благодарностью, ушла в палатку, привела себя в порядок, вернулась болеть за Митю. Дайвер добросовестно исследовал камень за камнем, но было очевидно, что даже днем желтое золото среди груд рыжих камней будет не очень заметно.
Вернулись все к костру. Нахалка напрягла лоб и промолвила, что не помнит, с кем спорила на секс. Илья скромно ответил, что предметом спора было количество выпитого. Фраза оказалась катализатором. Было заявлено, что тут всех перепить вещь элементарная, и мужская часть лениво, но исправно осуществила 3 подхода к стопкам, по примеру инициаторши. На этом запал закончился. В ближайших кустах инициаторша успела избавиться от тяжелой ноши выпитого, и легла в палатку. Сформированное общество радостно вздохнуло и продолжило ночной уже праздник.
Время проходило радостно и незаметно.
(продолжение)


  • 1
Доброго времени суток! Добавляйтесь взаимно в друзья. Я полностью изменил формат блога — теперь в нем нет репостов, только обзоры на гаджеты/технику, рецензии на фильмы/книги, обзоры ресторанов и кафе, лыдыбр и многое другое. Пишу с юмором, интересно. В общем будьте как дома. Ну и все взаимно, конечно.

На одном дыхании прочитала. Классно, зажигательно и ненадуманно воспринимается. Спасибо!

  • 1